注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝 天 雄 鹰

搏击长空 笑傲寰宇

 
 
 

日志

 
 

【原创】难忘春天  

2013-04-15 17:10:11|  分类: 春天的情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】难忘春天 - 自由飞翔 - 蓝 天 雄 鹰

 

绿草发,春光炫,树树梨花向阳开。

柳摇新,莺啼艳,回眸旧事增感叹,唉!

记取那年,峰回路转,桃园深处遇红颜,情结就在那一见。

才华尽在诗词边,俏颜梅惭,梦里翩跹,吟哦浅唱叫人怜,泪湿枕畔。

雷惊魂散,独对南柯断,也曾青山频呼唤,也曾月下遥相看,奈何,心已远。

而今,愁锁心间,柔肠百转,最怕山溪弄琴弦,最气归来雁,老是头顶盘旋,气俺。嗨!

【原创】难忘春天 - 自由飞翔 - 蓝 天 雄 鹰

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018